POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nosso compromisso

A Yuny se preocupa com a transparência e a segurança dos seus dados pessoais. Nossa prioridade é garantir que as informações fornecidas por você sejam armazenadas de forma segura, em conformidade com as leis e regulamentos vigentes.

Por esta razão, preparamos esta página dedicada exclusivamente para você entender os direitos que a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) garante.

Aqui você encontrará informações sobre o compartilhamento de seus dados pessoais, bem como eles são protegidos. Você pode obter maiores informações em nossa Política de Privacidade, que está disponível em sua íntegra aqui.

 

Conceitos importantes da LGPD

Titular de dados pessoais: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais questão objeto de tratamento. Você, demais clientes, ex-clientes ou potenciais clientes, representantes legais, entre outros.

Dado pessoais: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Podem ser seus dados cadastrais, seu e-mail, informações coletadas dos seus dispositivos, entre outros.

Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.

Encarregado de Proteção de Dados: pessoa indicada pelo controlador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

Seus direitos

A LGPD garante uma série de direitos aos titulares, tais como:

  • Atualização e correção: atualizar e corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados que temos sobre você.
  • Informação: solicitar informações das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados.
  • Consentimento: indagar sobre não fornecer consentimento quando este for solicitado, e quais as consequências do não fornecimento.

 

Como exercer seus direitos?

Caso você tenha qualquer dúvida com relação ao tratamento de seus dados pessoais ou queira exercer seus direitos previstos na LGPD, disponibilizamos alguns canais:

Por telefone: 3045-1234
Por e-mail: privacidade@yuny.com.br

 

Seus dados pessoais

Nós podemos coletar alguns dados pessoais em determinadas hipóteses, tais como quando você nos fornece diretamente, ao preencher o formulário de contato no site, por exemplo.

Além disso, nosso site armazena automaticamente, informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades (logs de acesso) serão utilizados pela Yuny apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados.

 

Como compartilhamos seus dados?

Valorizamos sua confiança em nossa empresa e informamos que não possuímos parcerias com empresas prestadoras de serviços de arquitetura, decoração, móveis planejados, entre outros. Todos os terceiros com quem temos relacionamento são proibidos de tratar os dados pessoais dos nossos clientes, a não ser para fornecer serviços a Yuny, e são obrigados a manter a confidencialidade de seus dados pessoais.

Nossa prioridade é garantir que as informações fornecidas por você sejam armazenadas de forma segura, em conformidade com as leis e regulamentos vigentes.

COMO PODEMOS AJUDÁ-LO

A Yuny Vendas utiliza cookies e tecnologias semelhantes, como explicado em nossa Política de Privacidade, para recomendar conteúdo e publicidade. Ao navegar por nosso conteúdo, o usuário aceita tais condições.

WhatsApp

Informe o numero do seu WhatsApp para entrarmos em contato.

E-mail

Para mais informações sobre nossos produtos preencha o formulário abaixo.